CHI SIAMO

Sirlav s.a.s. è costituita da uno staff con esperienza decennale e certificata nel settore dei servizi tecnici, della formazione e della consulenza per gli adempimenti richiesti dal D.Lgs. 81/08 per la Salute e Sicurezza sui Luoghi di Lavoro e dai Reg. CE 852-853/2004 HACCP.

Ad oggi (2018), Sirlav s.a.s. ha erogato circa 600 corsi IN AULA per migliaia di ore di formazione ed oltre 2.500 lavoratori formati sia in Italia che all’estero, in tutte le categorie ATECO.

In materia di SICUREZZA ALIMENTARE, Sirlav s.a.s. eroga formazione on line dal gennaio 2014 e, ad oggi, ha erogato circa 30.000 corsi per alimentaristi sia direttamente ai clienti finali sia tramite le aziende partner convenzionate.

SICUREZZA SUL LAVORO - D.Lgs. 81/08

Sirlav opera con formatori abilitati alla docenza in materia di sicurezza ai sensi del Decreto Interministeriale 06/03/2013. La formazione viene erogata in collaborazione con gli Enti Paritetici Bilaterali per la formazione degli RSPP e dei Lavoratori (ai sensi dell’Accordo Stato Regioni del 21/12/2012) e di medici competenti ed istruttori qualificati BLS per l’erogazione dei corsi di Primo Soccorso.

I corsi di formazione possono essere svolti direttamente presso l’azienda richiedente: lo staff Sirlav è in possesso di tutti i più moderni dispositivi multimediali informatici portatili (tablet, pc portatili, videoproiettori, piattaforma informatica per l’autoistruzione) e di manichino didattico certificato TUV per le manovre di RCP (rianimazione cardio polmonare).

Gli attestati di formazione erogati da Sirlav sono pienamente validi e conformi a quanto prescritto dal DLgs. 81/08 su tutto il territorio nazionale ed in tutti i Macrosettori ATECO (edilizia, artigianato, industria, pubblica amministrazione, agricoltura, commercio, etc etc)
 

HACCP

Sirlav offre, inoltre, servizi specifici per le Aziende Alimentari quali: Manuale di Autocontrollo HACCP e registri dei monitoraggi; Corsi di formazione del personale ON LINE (ex Libretto Sanitario); Analisi delle superfici, delle acque e degli alimenti.
Account