Show all

Corso HACCP per Alimentaristi di Basso Rischio ex Reg. CE 852/04 Cap. XII – Autorizzato dalla Regione

45,00 30,00

Corso HACCP per Alimentaristi di Basso Rischio – ex Libretto Sanitario – ai sensi del Reg. CE 852/04 Cap. XII

L’ATTESTATO SARA’ EROGATO IMMEDIATAMENTE AL SUPERAMENTO DEL TEST!

Il corso di formazione è rivolto agli addetti che manipolano alimenti ma non partecipano alla produzione (ad esempio baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari; addetti alla somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali/scolastiche etc).

Il corso erogato è stato autorizzato in data 08/04/2016 con Prot. Serv. 4/32218 dall’Assessorato alla Salute della Regione Sicilia.

Pertanto, trattandosi di corsi erogati a seguito di approvazione da un Ente Regionale, per il principio di mutuo riconoscimento dei titoli sancito dalla Direttiva Europea 35/2005 e mutuo riconoscimento del titolo tra le Regioni (Accordi del 15 gennaio 2004, 28 ottobre 2004, 24 novembre 2005, 5 ottobre 2006), si ritiene legittimo considerare che gli attestati ottenuti a seguito dei percorsi formativi erogati da Sirlav s.a.s. e riconosciuti dalla Regione Sicilia siano da ritenersi validi su tutto il territorio della Comunità Europea.

Al termine del percorso potrai visualizzare e stampare il tuo attestato di formazione già validato.

Se intendi ricevere copia cartacea da noi stampata, troverai a fine corso il modulo di richiesta specifico (con un costo supplementare di €. 5,00 per le spese vive)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Account